12/09/2005

Made in Portugal-4

Pão de Negrais de Ercilia Rosa Paulino Antunes- Negrais, Portugal Um dos melhores pães que até hoje comi! (Ainda estou para comer o pão quentinho do Azinhal, Beja que depois torrado nas brasas é muito bom. Mmmmm) O L. diz que este de Negrais é quase tão bom como o do Azinhal. Este pão saloio sabe e cheira como se fosse cozido a lenha...e é. Quando esteve cá um primo meu mais o amigo dos EUA, eles adoraram. O Noah pediu-me para comprar para a Amanda quando ela chegou tambem. Em Sintra, està há venda no supermercado Ponto Fresco na Estefânia ou claro em Negrais que também é famoso pelo leitâo assado.

2 comentários:

Patrícia disse...

Pão cozido a lenha... que saudades...

Anónimo disse...

Eu e o J. ficámos a adorar esse pão, que vocês nos deram a conhecer.


Pena que para onde vou agora não haja... :-(