12/09/2005
Made in Portugal-4
Pão de Negrais de Ercilia Rosa Paulino Antunes- Negrais, Portugal
Um dos melhores pães que até hoje comi! (Ainda estou para comer o pão quentinho do Azinhal, Beja que depois torrado nas brasas é muito bom. Mmmmm) O L. diz que este de Negrais é quase tão bom como o do Azinhal.
Este pão saloio sabe e cheira como se fosse cozido a lenha...e é. Quando esteve cá um primo meu mais o amigo dos EUA, eles adoraram. O Noah pediu-me para comprar para a Amanda quando ela chegou tambem. Em Sintra, està há venda no supermercado Ponto Fresco na Estefânia ou claro em Negrais que também é famoso pelo leitâo assado.
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2 comentários:
Pão cozido a lenha... que saudades...
Eu e o J. ficámos a adorar esse pão, que vocês nos deram a conhecer.
Pena que para onde vou agora não haja... :-(
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