06/05/2007

The Adventures of Breadmaking

Não é escalar o Mont Blanc mas aventura vai ser de certeza! Encontrei as instruções para a maquina de pão oferecida pela Sandra. A Daniela diz que cada pão é um caso e para preparar-me para estragar farinha. Mas isto é mesmo complicado ou talvez é uma questão de apanhar o jeito?

Talvez posso fazer como o Amateur Gourmet mas só aos Domingos ...leva tanto tempo. Gostei do entusiasmo dele. Com a maquina eventualmente consigo fazer pão mais compacto e saudável com esta farinha em menos de metade do tempo. Daniela, os teus são fantasticos!

Sandra, vamos às compras. Bora!

5 comentários:

daniela disse...

Então como é que correu? já temos pão?

Anónimo disse...

Cá em casa temos uma máquina de fazer pão e somos fãs.
O pão é confeccionado de forma rápida e limpa, sendo que podemos comer variedades de pão que seria impossível encontrar em qualquer padaria.
E ainda por cima é possível programar a máquina (pelo menos a nossa) para começar a cozer o pão às 05h00m e tê-lo quentinho e a estalar às 08h00m.

Se quiseres precisares de receitas podes encontrar os nossos favoritos em:
www.llema.com/blog

saloia disse...

O Daniela...isto é um processo..leva tempo como tudo que faço hahaha

obrigada Elsa..

é isso...fazer o pão para estar pronto de manhã fresco e com ingredientes frescos...e os pães ficam deliciosos. :)

bj
Mary

Anónimo disse...

Oh saloia, este mês estou sem dinheiro.
Mas quero um pão saloio.

Rodrigues disse...

Ai, que inveeeejaaaa!!!... Adorava que me oferecessem uma máquina dessas! Ando a sonhar com uma há tanto tempo!

Bons pães! :)))