Talvez posso fazer como o Amateur Gourmet mas só aos Domingos ...leva tanto tempo. Gostei do entusiasmo dele. Com a maquina eventualmente consigo fazer pão mais compacto e saudável com esta farinha em menos de metade do tempo. Daniela, os teus são fantasticos!
Sandra, vamos às compras. Bora!
5 comentários:
Então como é que correu? já temos pão?
Cá em casa temos uma máquina de fazer pão e somos fãs.
O pão é confeccionado de forma rápida e limpa, sendo que podemos comer variedades de pão que seria impossível encontrar em qualquer padaria.
E ainda por cima é possível programar a máquina (pelo menos a nossa) para começar a cozer o pão às 05h00m e tê-lo quentinho e a estalar às 08h00m.
Se quiseres precisares de receitas podes encontrar os nossos favoritos em:
www.llema.com/blog
O Daniela...isto é um processo..leva tempo como tudo que faço hahaha
obrigada Elsa..
é isso...fazer o pão para estar pronto de manhã fresco e com ingredientes frescos...e os pães ficam deliciosos. :)
bj
Mary
Oh saloia, este mês estou sem dinheiro.
Mas quero um pão saloio.
Ai, que inveeeejaaaa!!!... Adorava que me oferecessem uma máquina dessas! Ando a sonhar com uma há tanto tempo!
Bons pães! :)))
Enviar um comentário