Deliciosos cozidos. Descasco, corto aos bocados e depois de cozidos adiciono açucar moscavado e limão.
09/10/2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosos cozidos. Descasco, corto aos bocados e depois de cozidos adiciono açucar moscavado e limão.
9 comentários:
E marmelada?
nunca fiz
mas assim como disse é tão facíl
e parece tão bom!!!
muito bom...especialmente servido bem frio com aquele xarope...nham :)
Yummiee...!
Com pão quente e manteiga, a acompanhar uma chávena de Earl Grey...
:P
Perfume de otoño... Buenísimos también cocidos con un pedacito de jengibre y dos cápsulas de cardamomo en el almíbar.
Saludos,
Marcela
em minha casa sempre se fez geleia e marmelada, mas a primeira vez que provei marmelos cozidos foi no ano passado... e são mesmo muito bons!
vou experimentar com limão :-)
Em casa gostamos igualmente dos marmelos assados no forno com castanhas para acompanhar uma carne (lombo, cabrito...) é delicioso e traz os sabores do Outuno a mesa.
oh que bom...quero exprimentar tambem...
Enviar um comentário