09/10/2008

fruta

Deliciosos cozidos. Descasco, corto aos bocados e depois de cozidos adiciono açucar moscavado e limão.

9 comentários:

ana lebre disse...

E marmelada?

saloia disse...

nunca fiz

mas assim como disse é tão facíl

isabel disse...

e parece tão bom!!!

saloia disse...

muito bom...especialmente servido bem frio com aquele xarope...nham :)

sara aires disse...

Yummiee...!

Com pão quente e manteiga, a acompanhar uma chávena de Earl Grey...
:P

Marcela disse...

Perfume de otoño... Buenísimos también cocidos con un pedacito de jengibre y dos cápsulas de cardamomo en el almíbar.
Saludos,
Marcela

rita disse...

em minha casa sempre se fez geleia e marmelada, mas a primeira vez que provei marmelos cozidos foi no ano passado... e são mesmo muito bons!
vou experimentar com limão :-)

maman xuxudidi disse...

Em casa gostamos igualmente dos marmelos assados no forno com castanhas para acompanhar uma carne (lombo, cabrito...) é delicioso e traz os sabores do Outuno a mesa.

saloia disse...

oh que bom...quero exprimentar tambem...