25/01/2008

easy

I made this two days ago in my very modern kitchen.

need:

Bacalhau

massa integral

brócolos

Broa de milho

azeite q.b

gengibre q.b.

alho q.b

Coentro/Cilantro q.b

Cozer/ a vapor as verduras, depois a massa e depois o bacalhau. Tudo para uma caçarola (bacalhau com pele para baixo e depois massa e depois brócolos). Deito a broa e depois os coentros por cima. Num tacho ponho o azeite (deixo ficar quente) depois adiciono o alho e algum gengibre. Deixo alourar o alho e depois deito na caçarola. Vai ao forno dez minutos. Pronto.

7 comentários:

Anónimo disse...

huuuummmm... E a tua cozinha é bem gira!!

mansuetude disse...

yummm

Eira-Velha disse...

Bom dia!
Está com bom aspecto mas... o bacalhau?
Beijinho, bom fds

Yara Kono disse...

Parece fácil e delicioso, vou experimentar qualquer dia destes. O gengibre deve dar um toque diferente não? x

saloia disse...

:)
sim Yara...muito bom...outra sugestão é só ter a broa ou a massa e não as duas coisas..

mary

Pedro disse...

provei, está delicioso, obrigado
e a companhar, beber com?
tinto pelo bacalhau?

saloia disse...

num relance...
eu prefiro um alvarinho fresco mas recomenda-se tinto não é?

obrigada

Mary