I made this two days ago in my very modern kitchen.
need:
Bacalhau
massa integral
brócolos
Broa de milho
azeite q.b
gengibre q.b.
alho q.b
Coentro/Cilantro q.b
Cozer/ a vapor as verduras, depois a massa e depois o bacalhau. Tudo para uma caçarola (bacalhau com pele para baixo e depois massa e depois brócolos). Deito a broa e depois os coentros por cima. Num tacho ponho o azeite (deixo ficar quente) depois adiciono o alho e algum gengibre. Deixo alourar o alho e depois deito na caçarola. Vai ao forno dez minutos. Pronto.
7 comentários:
huuuummmm... E a tua cozinha é bem gira!!
yummm
Bom dia!
Está com bom aspecto mas... o bacalhau?
Beijinho, bom fds
Parece fácil e delicioso, vou experimentar qualquer dia destes. O gengibre deve dar um toque diferente não? x
:)
sim Yara...muito bom...outra sugestão é só ter a broa ou a massa e não as duas coisas..
mary
provei, está delicioso, obrigado
e a companhar, beber com?
tinto pelo bacalhau?
num relance...
eu prefiro um alvarinho fresco mas recomenda-se tinto não é?
obrigada
Mary
Enviar um comentário