As azeitonas, tomates, oregões, e limão dão o resto do sabor Mediterraneo. Bom Aproveito, Susana!
1 pacote de massa de preferencia
1 pimento vermelho cortado aos cubos
1 cebola grande cortada aos cubos
Muitos dentes de alhos (ao seu gosto)
azeite
1 lata GRANDE de cogumelos (tirar agua)
4 -6 tomates maduros cortados aos cubos
1 lata pequena de azeitonas pretas sem caroço
1/2 queijo "Palhais" ou queijo de leite de cabra cortado em cubos.
1/2 queijo cortado em cubos (+) para povilhar no fim "Saloio Regional" ou um queijo de preferencia
oregões
sumo de 1/2 limão
1. Cozer massa.
2. Em 2-3 colheres de sopa de azeite deitar a cebola, alho, pimento vermelho. Deixe lourar 2 minutos.
3. Adicionar cogumelos, tomates. Deixe cozinhar 3-4 minutos.
4. Adicionar azeitonas, queijo, oregões e deixar cozinhar até derreter o queijo.
5. Numa travessa ponha a massa e depois por cima o molho. Povilhe com o sumo de limão e depois com mais queijo.
6. Servir.
7 comentários:
Às 9:30H da manhã ficar com água na boca não é justo Mary!
Eu adoro massa, massa com tudo é uma das minhas comidas predilectas. E tb estou sempre a inventar.
Nhaaaam, Nhaaaaam!
ia escrever: nham nham... mas o Rodrigo chegou primeiro.
Vou fazer...
Obrigada pela receita e pela visita ao meu blog!
Bjs
Desculpem... Rodrigues
Mmmmmmmmmmmmmh!! :)
Mary adorei a Mariazinha. Ontem fomos vê-la - na ecografia - e confirma-se: é uma menina e, so far, vai chamar-se mesmo Maria... simplesmente Maria.
Beijinhos e queijadinhas para ti e para o L.
minha querida Mary, desculpa...mas tenho andado cheia de trabalho e nem sempre tenho tempo para vir aqui.... obrigada por não te teres esquecido!
depois digo-te como me saiu! um grande beijinho susana
Enviar um comentário