em minha casa sempre se fez geleia e marmelada, mas a primeira vez que provei marmelos cozidos foi no ano passado... e são mesmo muito bons! vou experimentar com limão :-)
Em casa gostamos igualmente dos marmelos assados no forno com castanhas para acompanhar uma carne (lombo, cabrito...) é delicioso e traz os sabores do Outuno a mesa.
E marmelada?
ResponderEliminarnunca fiz
ResponderEliminarmas assim como disse é tão facíl
e parece tão bom!!!
ResponderEliminarmuito bom...especialmente servido bem frio com aquele xarope...nham :)
ResponderEliminarYummiee...!
ResponderEliminarCom pão quente e manteiga, a acompanhar uma chávena de Earl Grey...
:P
Perfume de otoño... Buenísimos también cocidos con un pedacito de jengibre y dos cápsulas de cardamomo en el almíbar.
ResponderEliminarSaludos,
Marcela
em minha casa sempre se fez geleia e marmelada, mas a primeira vez que provei marmelos cozidos foi no ano passado... e são mesmo muito bons!
ResponderEliminarvou experimentar com limão :-)
Em casa gostamos igualmente dos marmelos assados no forno com castanhas para acompanhar uma carne (lombo, cabrito...) é delicioso e traz os sabores do Outuno a mesa.
ResponderEliminaroh que bom...quero exprimentar tambem...
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