09/10/2008

fruta

Deliciosos cozidos. Descasco, corto aos bocados e depois de cozidos adiciono açucar moscavado e limão.

9 comentários:

  1. nunca fiz

    mas assim como disse é tão facíl

    ResponderEliminar
  2. muito bom...especialmente servido bem frio com aquele xarope...nham :)

    ResponderEliminar
  3. Yummiee...!

    Com pão quente e manteiga, a acompanhar uma chávena de Earl Grey...
    :P

    ResponderEliminar
  4. Perfume de otoño... Buenísimos también cocidos con un pedacito de jengibre y dos cápsulas de cardamomo en el almíbar.
    Saludos,
    Marcela

    ResponderEliminar
  5. em minha casa sempre se fez geleia e marmelada, mas a primeira vez que provei marmelos cozidos foi no ano passado... e são mesmo muito bons!
    vou experimentar com limão :-)

    ResponderEliminar
  6. Em casa gostamos igualmente dos marmelos assados no forno com castanhas para acompanhar uma carne (lombo, cabrito...) é delicioso e traz os sabores do Outuno a mesa.

    ResponderEliminar
  7. oh que bom...quero exprimentar tambem...

    ResponderEliminar