06/05/2007

The Adventures of Breadmaking

Não é escalar o Mont Blanc mas aventura vai ser de certeza! Encontrei as instruções para a maquina de pão oferecida pela Sandra. A Daniela diz que cada pão é um caso e para preparar-me para estragar farinha. Mas isto é mesmo complicado ou talvez é uma questão de apanhar o jeito?

Talvez posso fazer como o Amateur Gourmet mas só aos Domingos ...leva tanto tempo. Gostei do entusiasmo dele. Com a maquina eventualmente consigo fazer pão mais compacto e saudável com esta farinha em menos de metade do tempo. Daniela, os teus são fantasticos!

Sandra, vamos às compras. Bora!

5 comentários:

  1. Então como é que correu? já temos pão?

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  2. Cá em casa temos uma máquina de fazer pão e somos fãs.
    O pão é confeccionado de forma rápida e limpa, sendo que podemos comer variedades de pão que seria impossível encontrar em qualquer padaria.
    E ainda por cima é possível programar a máquina (pelo menos a nossa) para começar a cozer o pão às 05h00m e tê-lo quentinho e a estalar às 08h00m.

    Se quiseres precisares de receitas podes encontrar os nossos favoritos em:
    www.llema.com/blog

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  3. O Daniela...isto é um processo..leva tempo como tudo que faço hahaha

    obrigada Elsa..

    é isso...fazer o pão para estar pronto de manhã fresco e com ingredientes frescos...e os pães ficam deliciosos. :)

    bj
    Mary

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  4. Oh saloia, este mês estou sem dinheiro.
    Mas quero um pão saloio.

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  5. Ai, que inveeeejaaaa!!!... Adorava que me oferecessem uma máquina dessas! Ando a sonhar com uma há tanto tempo!

    Bons pães! :)))

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